Widgets

Das Widget „Bilderkarussell” ermöglicht eine Gruppe von Bildern als Diashow anzuzeigen, wobei jedes (optional) über einen Titel und/oder Hyperlink zu einer Seite verfügt. In der kostenlosen Version können Sie bis zu 10 Bilder in ein Bilderkarussell einfügen*.

Alle Diashow-Widgets, einschließlich des Widgets Bilderkarussell, können über ein und dasselbe Menü eingestellt werden: Konfiguration > Einstellungen > Diashows. Sie haben hier beispielsweise die Wahl zwischen automatischem Bildlauf, Anzeige eines Films unter dem Bildkarussells etc.

Nachdem Sie Ihre Einstellungen im Menü Konfiguration > Einstellungen > Diashow vorgenommen haben, können Sie anschließend das auf Ihrer Seite eingefügte Bilderkarussell individuell anpassen, indem Sie es direkt auf der betreffenden Seite ändern.

Dieses Tutorial behandelt die Verwendung, Bedienung und Personalisierung des Karussellwidgets.

(*) Mit der Version PRO können Sie bis zu 25 Bilder je Karussell hinzufügen.